
Nachhaltig lecker
Frische Tomaten und Erdbeeren im Winter, Fleisch, Milch und Kaffee zu Dumpingpreisen,
lauter stark verarbeitete Produkte - beim Gang durch den Supermarkt wird schnell klar, dass
manches nicht ganz unproblematisch ist. Beim Thema Ernährung hören und lesen wir immer
häufiger Begriffe wie Bio-Anbau, Regionale Herkunft, Fairer Handel und Nachhaltigkeit.
Vielen von uns ist klar, dass wir "anders essen" sollten, und wir wissen, dass es uns und der
Natur und den Mens ...
DETAILS
Nachhaltig genießen
Rezeptbuch für unsere Zukunft, Unterstützte Lesegerätegruppen: PC/MAC/eReader/Tablet
Koerber, Karl von, Hohler, Hubert
E-Book, 164 S.
50 Abb.
Sprache: Deutsch
ISBN-13: 978-3-8304-6054-1
Titelnr.: 31784253
Gewicht: 0 g
Trias (2012)
Trias Verlag in Georg Thieme Verlag KG
Rüdigerstr. 14
70469 Stuttgart
verkauf@thieme.de